Евгений Дубовик продолжает исполнять обязанности вице-губернатора Севастополя

43
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 19 августа 2016.

Вчера вице-губернатор по вопросам внутренней политики Евгений Дубовик написал заявление по собственному желанию, но при этом он будет продолжать исполнять обязанности вице-губернатора до формирования нового правительства. Об этом он рассказал в комментарии «Объективу».

«Кто-то торопится впереди планеты всей, поэтому никакого указа (об отставке – Ред.) не было, раз, — сказал Дубовик. – Вчера я собственноручно написал на имя губернатора заявление с просьбой об отставке. Это нормальная процедура, потому что я в свое время подписывал контракт с губернатором Сергеем Меняйло. Контракт мой закончился с момента указа Президента РФ о переводе Меняйло на новое место работы, то есть все правительство стало исполняющим обязанности до того момента, пока не будет создано новое правительство. В настоящий момент я как нормальный человек написал заявление, а удовлетворять или не удовлетворять – это уже будет решение губернатора».

Однако, по словам Дубовика, далеко не все члены правительства написали подобное заявление: «Не все, было распоряжение губернатора о том, что правительство становится исполняющим обязанности и была просьба и Меняйло, и Овсянникова до создания нового правительства всем выполнять свои обязанности, поэтому я выполнял и выполняю их. А каждый отвечает за свой фронт работы, где-то пришла смена, пришли другие люди. Затем будет принято постановление о создании нового правительства, и все фамилии станут известны. Я думаю, в сентябре уже будет оглашен состав нового правительства и в полном составе приступит к работе».

Следует отметить, что «Коммерсант» со ссылкой на собственный источник в руководстве города, сообщил, что следующими «на вылет» могут оказаться директор департамента градостроительства и архитектуры Сергей Елизаров и директор департамента внутренней политики Владимир Тюнин.

Напомним, еще в начале августа свои посты в правительстве покинули первый вице-губернатор Алексей Еремеев и директор департамента по имущественным и земельным отношениям Александр Свечников.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ