Какие чувства мешают привлечь деньги в нашу жизнь?

131
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 03 августа 2016.

Денежная энергия — это дар, который есть абсолютно у каждого.

Давайте разбираться, почему же одни люди стремительно богатеют, а другие так и сидят с разбитым корытом. Всё есть одно и деньги, и любовь. Вообще всё в нашей вселенной едино и есть одно. Просто люди возвели деньги в особый ранг, придумали массу ограничивающих убеждений.

Есть вещи, мыслеформы не совместимые с финансами, они блокируют денежный канал. Одной из таких мыслеформ являются сожаления. Человек наполняющий свою жизнь сожалениями блокирует приход всего нового в жизнь. В этот момент отсутствует ощущение реальности. Наступает глубокое погружение в прошлое, туда, где когда-то было очень хорошо и прекрасно. А вот сейчас уже совсем не те времена пошли — так мы часто можем размышлять.Да что тут говорить, каждый из Вас хоть раз в жизни говорил подобные фразы. Слышим же такие фразы на каждом шагу.

Для меня является очень интересным наблюдением, тот факт, что утопать в сожалениях о прошлом любят совсем молодые люди, которым и 25 лет ещё нет. «Откуда они только их берут?»: я всегда думал. Элементарно, берутся эти мысли от окружения, от родителей, от родственников. Кухонные разговоры очень часто носят подобный характер. Хлебом не корми Бабушек, дай им рассказать про маленькую пенсию, большие цены и как же было здорово в Советском Союзе. Выходит человек и не жил в советском союзе, а сожалеет о том, как же там было всё прекрасно. Ведь это самый настоящий самообман, подмена понятий, деформация реальности.

Посмотрите внутрь себя, окиньте взглядом Ваши мыслеформы. Возможно и в Вас сидит масса сожалений, которые лично к Вам никакого отношения не имеют. Просто-напросто сожалеете в унисон с окружающими. Они жалуются и сожалеют, как беседу то не поддержать. Тут ещё страх, а о чём тогда мы будем разговаривать?Но Вы в первую очередь себя спросите: «а зачем Вам такое окружение?» Которое постоянно жалуется и сожалеет. Может Вы внутри себя давно уже хотите совсем иной круг общения.

Вибрации сожалений и жалоб не совместимы с энергией денег. Пока Вы жалуетесь и сожалеете деньги обходят Вас стороной.

Опять же возвращаясь к разговорам на кухне. Как же быть с тем, если это близкий человек, как ему отвечать, что ему отвечать? На самом деле всё элементарно, Вы себя спросите, поддерживая такие низкие вибрации, поддерживая эти темы, как Вы помогаете этому человеку? Ему лучше от этого становится? Есть какой-то результат от таких разговоров? Этот человек развивается и растёт? Или этот человек просто-напросто сливает тебе свою проблему и ему становится легче?

Не путайте жалобы с запросами о совете. Если человек приходит и просит совета, а не приходит просто пожаловаться, то он уже готов к действиям. Но тут не обойтись без того, чтобы разобраться, а надо ли советовать, надо ли рекомендовать? Принесёт ли это действительно пользу? Ибо причины побуждающие человека прийти за советом могут быть разные. Возможно он просто хочет переложить ответственность за принятие того или иного решения. Здесь не обойтись без чёткого понимания, как себя ограждать в таких ситуациях. Как не идти на поводу у таких жалобщиков. И даже как перевоспитать таких людей в своём окружении, потому что наше окружение делает нас самих. Либо наше окружение растёт снами, либо оно растёт против нас!

Когда мы повышаем свои вибрации, мы перестаём сожалеть.

В пространстве людей с высокими вибрациями нет места для сожалений. Если у Вас отсутствуют сожаления, отсутствуют сомнения, Ваш денежный канал принимает всё больше изобилия в Вашу жизнь.

Оглянитесь вокруг, уже сейчас есть возможность изменить бытие в лучшую сторону!

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ