«Крымтроллейбус» ввел новые правила перевозки пассажиров

237
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 03 августа 2016.

По распоряжению гендиректора предприятия «Крымтроллейбус» Александра Швейкуса, все водители троллейбусов в Крыму теперь должны производить запуск людей только через переднюю дверь, сразу же брать с них плату за проезд и только после этого им следует открыть все двери для выхода пассажиров.

По этому поводу руководитель «Крымтроллейбуса» даже издал приказ, копия которого каким-то образом попала в социальные сети.

Если его внимательно прочитать, то можно выяснить, что такие изменения произошли в целях увеличения выручки предприятия, более тщательного контроля над оплатой проезда, обеспечения безопасности и совершенствования работы троллейбусов в городах Крыма.

Также в прессу попала информация о том, что данную норму внесут в должностные инструкции водителей и в случае ее игнорирования работника «Крымтроллейбуса» могут вполне законно уволить.

По мнению сотрудников предприятия, данное новшество вряд ли увеличит сборы за оплату проезда. Кроме того, они прогнозируют рост недовольства населения и хаос на троллейбусных остановках, особенно в часы пик. Местные администрации, скорее всего, начнут получать многочисленные жалобы на работу троллейбусов по новым правилам.

Некоторые активисты «Крымтроллейбуса» хотят изложить все свои мысли по этому поводу в открытом письме председателю правительства республики Сергею Аксенову.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ