Порошенко «признался в любви» к Владимиру Путину

805
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 25 августа 2016.

Липецкая кондитерская фабрика Roshen, принадлежащая Петру Порошенко, наладила выпуск шоколада с изображением президента России Владимира Путина. В серию «Президент» вошли шоколад «Нежный», «Горький», «Добрый».

Шоколадки «Президент», на которых изображена серия картин художника Алексея Сергиенко, посвященных президенту Российской Федерации Владимиру Путину, выпускаются в России уже больше года. Первоначально выпуском шоколада «Президент» занималось предприятие Шокобокс, выпускающее также наборы тематического шоколада и шоколадки с фотографией заказчика.

После того, как «президентская шоколадка» получила огромную популярность в розничных сетях, к её выпуску приступила липецкая кондитерская фабрика Roshen, принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко.

шоколадка президент путин

шоколадка президент путин-1

Напомним, Петр Порошенко стал единственным крупным бизнесменом страны, чей бизнес в 2015 году не пострадал от сложной экономической ситуации в Украине. Кроме того, он не выполнил свое предвыборное обещание продать шоколадный бизнес в России и ручное СМИ — 5 канал после победы на президентских выборах.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ