Севастополец пожертвовал жизнью ради спасения мальчика

200
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 18 августа 2016.

Вечером 12 августа в районе мола порта в Камышовой бухте Севастополя во время шторма уносило в открытое море двоих мальчиков. Несколько мужчин прыгнули в воду, чтобы спасти детей. Среди них был Сергей Боровик, который пытался спасти одного мальчика, но сам утонул.

«Мой брат Сергей Боровик 39 лет и ещё один мужчина прыгнули спасать их. Мужчина сопровождал 14-летнего мальчика, а Сергей — 10 летнего, потом Сергей стал отставать от мальчика: видно стало плохо, его накрыло волной и он захлебнулся», — сообщила порталу «Новости Севастополя» сестра погибшего.

Она также сообщила, что сын Сергея — 18-летний Александр умолял мужчин, которые были рядом, помочь ему спасти отца, но они отказались.

Затем Александр попросил стропы у дальнобойщиков, обвязался ими и прополз по «кубам» в надежде вытащить своего отца на плиту (его относило ко входу в бухту), однако длины стропы не хватало.

Напомним, в 2012 году 24-летний севастополец также ценой своей жизни спас двоих детей, заслонив их от летящего на огромной скорости автомобиля.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ