Соцопрос: Украинцы больше доверяют Путину, чем кровавому диктатору Порошенко

49
0

Новости Севастополя

Севастополь новости, 16 августа 2016.

В эфире крымско-татарского телеканала ATR украинская журналистка, общественный деятель, депутат Верховной Рады VIII созыва, заместитель секретаря СНБО Украины Виктория Сюмар сказала: «Мы вынуждены говорить правду». О какой правде говорит народный депутат?…

Глава Комитета Верховной Рады заявила, что пока парламент Украины готовится к распаду страны, жители приграничных областей — Харькова и Херсона — не верят украинской пропаганде, а верят Путину. По словам Сюмар, в этих двух областях критическая ситуация, в харьковской приграничной зоне транслируются российские телеканалы, в Херсонской области идентично. Как утверждает нардеп, подобная ситуация была с Крымом, теперь Украина готовится отдать еще две области…

Заместитель секретаря СНБО при этом признала то, что украинское правительство много говорит о возвращении полуострова, но попытки вернуть его никто не предпринимает. Никакой геополитики по крымскому полуострову у украинской власти нет, зато Киев признал тот факт, что ждет развала России.

«И нам повезет!», — заключила политик. В эффективности по крымскому вопросу примером может служить установка украинской властью радиопередатчика, который находится на границе с Крымом. Он передает на средних волнах новости из материка.
«Да, их никто не слушает», — утверждает депутат.

Еще один любопытный факт опубликован херсонским интернет-изданием. Это статья председателя Херсонской Областной Государственной Администрации Андрея Гордеева. В статье чиновник признал, что за первые три месяца 2016 года экспорт херсонских товаров в Россию упал почти на 30%. По утверждению главы ОГА, Крым был несущественным рынком сбыта, и область не является депрессивным регионом. Не забыл чиновник и про самопиар, в котором дошел до того, что пообещал жителям Херсона провести следующее «Евровидение» на Херсонщине: «А уже в следующем году вернем Крым».

Напомним, что в этом году на конкурсе Евровидение 2016 победила Джамала, крымско-татарская певица, которая представляла Украину. Песня о депортации крымских татар под названием «1944″ получила 534 балла. После победы на конкурсе в очередной раз украинская певица прославила Украину, но в тоже время и подставила….

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ