США хотят втянуть Украину в войну с Россией?

235
0

Новости Севастополя

Севастополь новости, 19 августа 2016.

Не секрет, что Украина уже давно перестала быть самостоятельным независимым государством. С тех пор, как в Украине был совершен государственный переворот в 2014 году, кровавый диктатор Петр Порошенко и шагу не может сделать без одобрения Вашингтона.

На  днях стало известно, что Украина формирует группировку войск на границе с Крымом.

«Каждый день мне поступают тревожные вести из Херсонской области — из Чаплынки, Колончака, Геническа, а также сёл близ границы с Крымом.

Сегодня ночью со стороны Мелитополя была замечена большая колонна военной техники, которая двигалась в направлении Крыма.

Стоящие на лафете САУ, были отправлены в Колончакский район, Херсонской области.

https://youtu.be/7zLsxdcwHaU

Очевидцы говорят, что видели САУ на тягачах, танки, бензовозы, БТРы, КАМАЗы, МАЗы, а также КРАЗы с солдатами.

Из воинской части А 3840 в 23:30 вышла колонна тяжёлой техники: 10 «Градов», одна «Точка-У», на «Градах» были флаги морской пехоты (Сине-белый крест).

Источник в ВСУ утверждает, что эта колонна будет двигаться частично в Донбасс, а частично к Крыму. «Точка-У» будет также идти на границу с Крымом. Также в 23:16 замечена большая колонна из Першоконстантиновки Чаплинского района близ границы с Крымом: БТРы, САУ, БМП, тентованные КРАЗы с личным составом, солдаты вооружены автоматическим оружием. Направились они к озеру Севаш.

В самой близи с границей количество военной техники составило: 5 БТРов, 3 БМП, 3 САУ, 5 КРАЗов. Приблизительное количество живой силы – три взвода.

В Чаплинке и в районе очень много военных джипов с крупнокалиберными пулеметами. Население утверждает, что это «Хаммеры» и другие модификации военных джипов.

Люди напуганы. Не понимает, что может произойти. Также вчера была замечена колона в Геническом районе. Состав: 4 БМП, 3 БТР, 4 танка, передвигались в дневное время суток в сторону границы с Крымом. Передислокация происходит обычно в тёмное время суток. Всё, что происходит рядом с границей, может привести к большим трагическим последствиям.

Херсонцы!

Неужели Вы до сих пор не поняли, что сегодняшняя власть раскручивает маховик войны?! Я херсонец и войны не хочу!»

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ