Тьерри Мариани: «Крым — российский, этого не изменить»

236
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 01 августа 2016.

В этом году Севастополь отмечал День ВМФ вместе с гостями из-за границы: почетной делегацией из французских сенаторов и депутатов. Лично поздравить севастопольцев и высказать свое мнение о российском полуострове захотел глава делегации Тьерри Мариани.

«Вместе с моими коллегами я увидел изменившийся регион, обратил внимание на дороги. Я не специалист в военных вопросах, но что меня больше всего поразило во время парада — это тысячи жителей, собравшихся вдоль набережной. Я считаю, что это наилучшее подтверждение того, насколько жители Крыма и Севастополя привязаны к своему флоту и к России. Я очень сожалею, что нет иностранных журналистов, потому что они бы увидели не оккупированную, а веселую страну» — уверен Мариани.

Также французский политик пообещал приложить все усилия, чтобы Франция узнала об истинном положении вещей Крыму.

«Каждый из моих коллег донесет свое мнение своим избирателям и расскажет, что положение вещей таково: Крым — российский, этого не изменить. К сожалению, в иностранных масс-медиа звучат другие точки зрения, но они высказываются теми, кто никогда не был в Крыму. Но уже пора развивать совместное сотрудничество. После первой нашей поездки некоторые из моих коллег попали под репрессионные акции, были лишены постов и я понимаю, почему это произошло. Потому что кое-кто хочет ослабить желание наших коллег посетить Крым и увидеть правду. Основное свидетельство, которое будет озвучено — езжайте сами и смотрите своими глазами. В следующем году у нас у всех выборы, я очень надеюсь, что меня переизберут и я вернусь в более многочисленном составе», — заключил Тьерри Мариани.

Ирина Сабельникова

Фото: Алексей Григорьев

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ