В Севастополе вновь искали бомбу

62
0

Новости Севастополя

Севастополь новости, 08 августа 2016.

Сотрудники правоохранительных органов и МЧС занимались поиском взрывного устройства, о возможном нахождении которого сообщил неизвестный. Личность звонившего устанавливается.

7 августа около часа дня на пост дежурного МВД поступило сообщение о минировании севастопольского автовокзала. На место происшествия немедленно прибыли сотрудники полиции, МЧС, сапёры и кинологи с собаками, сообщает «Информер».

https://youtu.be/Vh7YlE5-m84

Правоохранители оцепили территорию и провели эвакуацию работников и пассажиров автовокзала. Кроме этого, была запрещена остановка общественного транспорта.

Все рейсы междугородных и пригородных автобусов были отложены до окончания проверки. Прибывающие в Севастополь рейсы производят высадку пассажиров без захода на автовокзал.

После того, как люди покинули опасную зону, сотрудники МЧС и кинологи с собаками приступили к обследованию помещений и прилегающей территории.

Происшествие внесло неудобства в жизнь многих севастопольцев и гостей города. Одним пришлось отказаться от своих планов, другим — «на ходу» вносить в них коррективы.

После окончания проверки сотрудники правоохранительных органов приступили к установлению личности звонившего с целью привлечения последнего к уголовной ответственности.

Напомним, что недавно сотрудники полиции искали взрывное устройство в здании Законодательного собрания Севастополя.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ