Фашизация Украины продолжается: В Киеве предлагают ввести телесные наказания за незнание украинского языка

2317
5
Новости Севастополя

Севастополь новости, 21 сентября 2016.

Киевская журналистка Наталия Лебидь предложила свой рецепт радикальной украинизации «несвидомых украинцев», изложив его в публикации с красноречивым названием “Или учишь мову, или сдохнешь или эмигрируешь”.

“Никогда Украина не станет украиноязычной, пока не заработает система «выбраковки» тех, кто эту украиноязычность игнорирует”, утверждает она на своей страничке в соцсети.

“Хотите украинского языка? Дергайте за соски депутатов, пишите петиции президенту. Толкайте положения а-ля Эстония: не знаешь языка – не получишь гражданства, не получишь гражданства – не найдешь работы, не найдешь работы – сдохнуть или эмигрируешь. А все эти многочисленные заклинания на языковую тематику, все эти «язык – генетический код нации», все эти бесконечные авторские колонки – только юзання трендовой тематики, «слава КПСС» наизнанку”, – убеждена журналистка.

64_main

При этом Наталия Лебидь призывает брать пример с таких одиозных диктаторских режимов, как Сингапур, или с построившей общество апартеида националистической Эстонии, где русскоязычное население лишено гражданских прав.

“СРАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПРИНУЖДЕНИЕ. И в этом нет ничего плохого. Мы же все восхищаемся Сингапуром и Ли Куан Ю, не так ли? (Еще один модный тренд, кстати.) Так в Сингапуре действуют телесные наказания за нарушение определенных правил. Зато никто не с * ить в лифтах … “., – говорит киевская журналистка.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Таких лечить надо,а власть гнать поганой метлой из страны,у народа терпение лопнуло,ждите перемен и боритесь за погоду в доме

  2. I have a simple question for this ignorant Nazi c*nt: what if I can only speak English? Will I too suffer the same punishment? LOL )))) Hookeraine is like Atlantis. Everyone says it exists and is supposeed to be magnificent, only nobody’s seen it.

  3. полная хня ))) Палюбас, на всех предприятиях плетки, обязательное прочтение Майн Камф со здачей зачетов ))) Люди не постите всякую хню!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ