Глава Крыма пообещал «тотальную зачистку» в рядах всего депутатского корпуса

47
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 27 сентября 2016.

Глава Крыма Сергей Аксёнов обещает завершить все рокировки в исполнительных органах власти республики до конца текущего года, а тотальную зачистку депутатских корпусов всех уровней произвести до конца 2019 года. Об этом Аксёнов сегодня сообщил журналистам.

«Всех саботажников выселим, – заявил он. – Постараемся по исполнительным органам власти все вопросы завершить к концу этого года, в том числе и рокировки. По депутатскому корпусу – к 2019 году обещаю тотальную зачистку»

Аксёнов заверил, что по итогам зачистки в рядах депутатов останутся только те, кто за ближайшие три года зарекомендует себя в работе. К таким выводам глава республики пришел по итогам прошедшей в Крыму предвыборной кампании, а также наблюдая за результатами мониторинга незаконных объектов в 100-метровой зоне, которые натолкнули его на мысли о том, что многие должностные лица местных органов власти выдают незаконные разрешения и согласования на подобные объекты за определенное вознаграждение.

«К большому сожалению, должностные лица, я думаю, за вознаграждение пошли по пути выдачи согласований и разрешений и так далее. Поэтому сейчас прокуратура оценивает перспективу возбуждения уголовных дел против должностных лиц», – сказал он.

По словам Аксёнова, о своих решениях органы прокуратуры сообщат уже в начале следующей недели.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ