Камера видеонаблюдения запечатлела последние минуты жизни лидера «Оплота» Евгения Жилина

62
0

Новости Севастополя

Севастополь новости, 20 сентября 2016.

В распоряжении НТВ оказались эксклюзивные кадры с уличной камеры наблюдения у подмосковного ресторана, где был убит лидер украинской организации «Оплот» Евгений Жилин.

На записи видно, как Жилин вместе с приятелем приехал в элитный ресторан. Их черный внедорожник остановился рядом с крыльцом.

Судя по записи, киллер в этот момент уже находился внутри. Скорее всего, он зашел под видом обычного клиента. Камера запечатлела и то, что происходило позже.

Как сообщалось, накануне вечером в ходе стрельбы в ресторане элитного поселка Горки-2 в Московской области погиб глава украинской общественной организации «Оплот» Евгений Жилин, его соратник Андрей Козырев получил тяжелое ранение. По предварительным данным, киллер с накладными усами выстрелил Жилину в голову в упор, а до этого — около 20 минут поджидал его за столиком в ресторане.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Следователи считают, что убийство, скорее всего, связано с коммерческой деятельностью Жилина. Его выживший соратник рассказал, что встреча в заведении была назначена с целью решения вопросов по бизнесу.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ