Новый клип группы «Ленинград» взрывает социальные сети

198
0

Новости Севастополя

Севастополь новости, 02 сентября 2016.

Очередную «бомбу» Шнуров выпустил накануне вечером. Клип на песню «Сиськи» появился на официальном канале «Ленинграда» в соцсети.

— О списках Магнитского, санкциях и проблемах ЖКХ, — так чуть ранее анонсировал работу своего коллегива сам Шнур.

Неудивительно, что ролик стремительно набирает количество просмотров. За ночь его посмотрело более пятидесяти тысяч человек. И сейчас, эта цифра стремительно растет.

Режиссером ролика снова выступила Анна Пармас. Именно c ее легкой руки стали хитами предыдущие два творения «Ленинграда» — «Экспонат» и «ВПитере — пить».

По сюжету главная героиня застает своего любимого мужчину в кровати с большегрудой красоткой. После этого мысль о собственной маленькой груди становится ее идеей фикс. На протяжении пяти с половиной минут она страдает, гоняется за изменником и его пассией с ножницами, тихо ненавидит всех девушек с формами, кардинально меняет себя и в итоге оказывается в постели с симпатичным незнакомцем.

— У меня маленькая грудь, — зажмурившись от стыда признается она.

— Ну…. хочешь мы тебе большую сделаем, — отвечает парень. — И жизнеутверждающе добавляет: «Зато попа (на самом деле тут более грубое слово, — прим. авт.) классная.

Напомним, снимали клип в обстановке строжайшей секретности на «Ленфильме«. Эпизодическую роль исполнила актриса Юлия Топольницкая, знакомая многим по клипу на песню «Экспонат». Она исполняет роль беременной, которая пьет шампанское и курит. Также в клипе снялась актриса Марина Доможирова, феноменально похожая на актрису Риз Уизерспун. Компанию им составили другие герои клипа «В Питере – пить»: «менеджер», «продавщица магазина», «представитель ГИБДД«, «экскурсовод» и «водитель».

Фото: кадр из видео

Фото: кадр из видео

Да, кстати, в ролике появляется даже президент России Владимир Путин. Не лично, конечно.

«Если мы будем ждать чудес от золотой рыбки, то можем оказаться, как в сказке Пушкина, у разбитого корыта», — говорит он с экрана телевизора в одном из выпусков новостей.

— Спасибо, Владимир Владимирович, — бормочет зареванная героиня и начинает работать над собой. Посыл, в общем-то, ясен.

P.S. за то время, пока писался этот текст. ролик набрал еще 15 тысяч просмотров. «Экспонат» на данный момент посмотрело 18,5 миллионов человек, «В Питере — пить» — почти 20 миллионов.

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

«В контексте названия песни слово выложили звучит особенно прекрасно, как и слова — презентовали, показали и продемонстрировали. Клип «СИСЬКИ» уже в You Tube. Режиссёр — несравненная Анна Пармас. При участии Юлии Топольницкой, а так же «Великолепной Пятерки» из «В Питере — пить» и других медийных лиц. Спешите лицезреть! И не забывайте скачивать, впрочем и это слово в нашем случае обретает иные смыслы».

Сергей Шнуров в своем Инстаграм

Фото: кадр из видео

Фото: кадр из видео

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ