Новый скандал на крымско-украинской границе (ВИДЕО)

3070
3

Новости Севастополя

Севастополь новости, 07 сентября 2016.

Британский журналист Грэм Филлипс устроил опрос о принадлежности полуострова прямо на крымско-украинской границе. Украинские пограничники назвали импровизированный опрос провокацией.

Журналист задавал въезжающим на полуостров вопрос: «Крым – это Россия?» На этом известный журналист не остановился и задал такой же вопрос украинским пограничникам. Те потребовали выключить камеру, Филлипс отказался.

«К сожалению, Грэм Филлипс так и не пересек админграницы, в какой-то момент ошибочно отметив, что «(…) он не идиот», – заявили в погранслужбе Украины.

Филлипс получил широкую известность в России во время освещения событий на юго-востоке Украины. Он был депортирован, после чего снял фильм о присоединении Крыма к России.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

3 КОММЕНТАРИИ

  1. А никто из крымчан и замгубернатора не знают , что они могут обратиться в Международный суд ООН и предъявить русско-турецкий договор от1783 года .То ,что случилось сУкраиной виноват сотрудник МИДа Неверов Игорь , который будучи работая в ООН , рассказал свои друзьям в ООН ,что Крым имеет очень интересный статус по русско-турецкому договору от 1783 года Поэтому говорите ему спасибо .МИД РФ не хотел этот вопрос решать с Украиной и Януковичем , а пошел как всегда таким путем. Пусть они сами свернут Януковича , а потом возьмем Крым , а надо было наоборот ;cначала провести референдум по Крыму при Януковиче, потом решать вопрос с кредитом на 3 миллиарда$ (долларов США) и не было бы столько жертв на Украине .Во всем виноват Неверов И.С. из МИД РФ, так что ищите режиссёра там .Теперь не скоро всё угомонится , но угомонить можно , если обратиться в МС ООН и предъявить этот договор и передачу Крыма Украинской СССР И предъявить ленинские декреты об образовании Украины.Так должен работать Крым в правовом поле,но МИД РФ этого не желает делать,им нравится что такая ситуация между Украиной и РОссией. кто-то получил звездочки и деньжат .Неверов точно получил , аж не знает только как их получить..

    • Не тебя тявкать на мид России! А Крым это Россия,Россия с 3 мя государствами за Крым воевала(англией,турцией и францией)а хохломордым холява вышла,хрен им по всему пятачку)))

    • Дорогая,Крым был автономным округом.Они провели референдум ,имея на это право по международным нормам,и решили,что хотят отсоединиться,что и сделали..А потом попросились в Россию…всё правильно….Интересно,например,когда Косово отжали,никто никаких санкций не вводил…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ