Олег Николаев заявил, что обращаться к Президенту — бесполезно…

320
0

Новости Севастополя

Севастополь новости, 15 сентября 2016.

Олег Николаев, баллотирующийся в Госдуму от партии олигархов и сторонников возвращения Крыма Украине (Партия Роста), пообещал после победы на выборах покончить с бывшим украинским Министром обороны Павлом Лебедевым, бизнесом и политиками, не имеющими близости альтернативные клану соратников Алексея Чалого взгляды.

Фактически, это заявка на лавры Лаврентия Берия, благо костяк будущего НКВД от Николаева уже есть — охранная структура, созданная и содержащаяся краснодарским торговцем аквариумными рыбками, а ныне самым скандальным кулинаром Севастополя.

Своими планами по установлению в Севастополе нового миропорядка Олег Николаев поделился с корреспондентом «Литературной газеты» в Крыму.

“Два года меня четко убедили, что нужно самому прийти и сделать. Для этого нужны властные полномочия. Как строят в Ласпи дома – так и сейчас строят. Как застраивают Фиолент – так и застраивают. Хотя Общероссийский народный фронт постоянно “долбит”, что этого делать нельзя. Пишем письма, обращаемся к президенту – бесполезно. Нужны властные полномочия. Именно поэтому я туда и иду”, – сказал политик.

Исходя из слов «кандидата» от олигархов, «обращаться к президенту бесполезно». Означает ли это, что для более эффективного решения проблем Севастополя (борьбы с инородным бизнесом и инакомыслием), он предлагает передать властные полномочия Президента России ему — Олегу Николаеву? Эко, как замахнулся!!!

Далее, войдя в раж, севастопольский кулинар забыл, что он не президент и даже не депутат Госдумы: «Мы хотим, чтобы эти люди жили по законам России и по законам общества…».

Тут вспоминается эпизод любимого многими фильма «Кавказская пленница»: «А воровал ты ее по Советским законам?».

Для усиления своих позиций бывший зооторговец вспомнил грехи и украинской Партии Регионов, забыв при этом упомянуть, что в свое время скрывался на Украине от уголовного преследования в России и США в связи с финансовыми махинациями в составе международной преступной группы, отмывавшей средства от незаконных сделок — продажа наркотиков, организация борделей, торговля оружием, финансовые пирамиды и т.д.

“В 2014 году в Крыму Партия регионов стройными рядами влилась в “Единую Россию”. В Севастополе же Алексею Михайловичу Чалому удалось обновить политические элиты. Туда вошли учителя, ученые, общественники. Практически никого из старой власти… И сейчас эти украинские “элиты”, которые привели ту страну к краху и развалу, хотят вернуться в Севастополь. Они понимают, что “паровоз уходит”. Им нужно вскочить на подножку последнего вагона. Сейчас выборы депутатов Госдумы, и если они не вскочат, то всё – поезд уйдёт. Поэтому идёт ожесточённейшая борьба”, – добавил Николаев.

В процессе своего интервью Олег Николаев не раз признался в том, что ему нужна власть и когда он ее получит, он возродит традиции расправы с инакомыслием в стиле Лаврентия Берия. При этом, он красиво прикрывается знаменами общественности. Мол, не я, а общественность будет проводником очистки общества от очистков.

А вот совсем другой Олег Николаев — не ласковый и добродушный в беседе с журналистом, а на встрече с севастопольцами. Как говорится почувствуй разницу.

Николай Волков

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ