«Получи фашист гранату»: В Севастополе мужика научили Родину любить (ФОТО, ВИДЕО)

10487
9

Новости Севастополя

Севастополь новости, 07 сентября 2016.

Житель Севастополя избил мужчину за символику украинского батальона «Азов» приклеенную на велосипед.

Инцидент произошел возле торгового центра на проспекте Октябрьской революции. На место прибыли сотрудники полиции, пострадавшему оказывается первая помощь, пишет «Политнавигатор».

Соцсети уже прокомментировали происшествие и недоумевают, на что надеялся владелец велосипеда: «А на что он надеялся, что его пирожками накормят?». Другие же пишут: «Пострадавшему оказывается первая помощь… Предупреждён, что это первая и последняя первая помощь».

Имя сторонника украинских нацистов уже появилось в СМИ. Им оказался некий Игорь Мовенко.

Новый Регион: ''Получи фашист гранату'': В Севастополе фанат ''Азова'' пострадал лицом и затылком

Новый Регион: ''Получи фашист гранату'': В Севастополе фанат ''Азова'' пострадал лицом и затылком

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

9 КОММЕНТАРИИ

  1. А, чего он хотел! Хорошего к нему обращения рекламируя утырков из азова! А полиция должна была задержать данного субъекта, со всеми вытекающими из этого последствиями!

  2. Эта мразота думал о том, что ему с рук сойдет? Это не просто значек Азова, это фашистская символика карательных батальонов! Нюрнберг забыл, сука? Расстрелять на фиг!

  3. Он бы еще повязку с свастикой на руку одел…. А там случайно ФСБ не вызывали? Все таки публичное нанесение на транспортное средство нацистской символики — я имею ввиду руны.

    • Кстати, в Смоленске студент разместил свастику на страничке в интернете, его засудили, а тут случай похлеще..где наши доблестные органы?

  4. Или он полный дебил, или это спланированная Украиной провокация. В первом случае его надо отправить в психушку, во втором — рассматривать дело в контексте пропаганда терроризма и разжигание межнациональной розни. Кроме того, если это спланированная государством акция (что вероятнее всего), для того чтобы показать ОБСЕ якобы нарушения прав человека в Крыму и начать очередную истерию на Западе против России, то это грубое вмешательство и диверсионная деятельность Украины против России и Крыма. Тогда следует ужесточить санкции против Украины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ