России известно, где скрываются американские «специалисты», руководящие боевиками в Сирии — Минобороны

933
1
Новости Севастополя

Севастополь новости, 30 сентября 2016.

Россия знает, где в Сирии находятся «неафишируемые специалисты» из США, которые руководят операциями боевиков. Об этом заявил официальный представитель Министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

«Нам хорошо известно, где именно и сколько конкретно в Сирии, в том числе и в провинции Алеппо, находится неафишируемых «специалистов», занимающихся оперативным планированием и руководством операциями боевиков», — отметил Конашенков.

Он также отметил, что Россия полностью готова к продолжению диалога с американской стороной. Однако в этом диалоге не должно быть даже намека на угрозы нашим военнослужащим и российским гражданам.

Ранее официальный представитель Госдепа США Джон Кирби заявил, что в случае продолжения гражданской войны террористы будут наносить удары по российским интересам и городам.

В России также предложили американской стороне компромиссный вариант разрешения разногласий — эвакуировать своих инструкторов из районов боевых действий. Минобороны России и Сирийская сторона готовы оказать содействие США в эвакуации их специалистов.

Напомним также, что недавно появились доказательства того, что ядро так называемого «Исламского государства»* готовилось в одном из фильтрационных лагерей США.

*Запрещенная на территории РФ террористическая организация

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Этим гандонам,меобходимо перекрыть все артерии,газ,электроэнергию,товарооборот через местные порты,чтоб,они прочувствовали,что такое,ДРУЖБА С РОССИЕЙ,и как жизнь после гавканья на соседа,превращается в кошмар,особенно в зиму,это более доходчиво,а правду истории лучше не перевирать,а помнить её и думать прежде чем открыть пасть,прошу прощение за мой французский!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ