Сергей Аксенов: «Мы обречены на успех!»

62
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 01 сентября 2016.

В развитии Крыма наступает новый этап. Глава Республики Крым Сергей Аксенов выступил с предложением подписать межпарламентское соглашение между Государственным Советом Республики и Законодательным собранием Севастополя. Эта инициатива была единогласно поддержана в ходе совместного заседания политических советов Крымского и Севастопольского региональных отделений партии «Единая Россия», которое прошло в городе-герое 31 августа. Планируется, что соглашение будет подписано в сентябре.

Работать сообща

Сергей Аксенов назвал совместное заседание политсоветов знаковым. Глава Республики отметил, что хотя Крым и Севастополь – это два разных субъекта Российской Федерации, мы находимся на одной территории, у нас общие проблемы в экономике и социальной сфере. А у Крымского и Севастопольского региональных отделений «Единой России» общие цели и задачи, общий региональный список кандидатов в депутаты Государственной Думы.

Возглавляет этот список Сергей Аксенов.

Новости Севастополя

«Президент поставил мне и губернатору Севастополя Дмитрию Владимировичу Овсянникову задачу: работать сообща, вырабатывать совместные пути решения вопросов, — сказал Глава Республики. — Мы в наших субъектах должны создать такую атмосферу, чтобы здесь комфортно было вести бизнес, чтобы люди чувствовали себя защищенными, чтобы законодательство РФ было основополагающим для всех, кто сегодня занимается политикой, бизнесом, кто работает на государственных должностях. Решать проблемы совместно – это наша судьба».

Сергей Аксенов отметил, что по итогам заседания будет создана межпарламентская рабочая группа, которая определит направления развития Крыма и Севастополя в рамках взаимоотношений двух субъектов. Соглашение о сотрудничестве будет подписано и на уровне правительств.

«Только единство обеспечит наш успех», — подчеркнул Глава Республики и поблагодарил севастопольскую партийную организацию за проделанную работу.

Разделения не существует

Председатель Государственного Совета Республики Крым, секретарь Крымского регионального отделения «Единой России» Владимир Константинов подчеркнул в своем выступлении, что на уровне народной ментальности разделения между Крымом и Севастополем не существует.

«Мы – единый полуостров, у нас единая история», — заявил Константинов.

По его словам, крымчане и севастопольцы были вместе во время исторического референдума о воссоединении с Россией, люди и сегодня соотносят себя с судьбоносными событиями тех дней, и очень важно укреплять это единство.

«Мы заключили межпарламентские соглашения с разными регионами Российской Федерации, — сказал Владимир Константинов. – Сама жизнь обязывает нас подписать такое соглашение с Севастополем. Экономика наших двух регионов скроена как единое целое, разделение здесь вообще сложно представить. Поэтому координация программ, которые сегодня реализуются в Крыму и в Севастополе – это очень важная задача».

Глава крымских единороссов отметил, что усиливать такую координацию необходимо и на партийном, и на парламентском, и на правительственном уровне.

«Надеюсь, что взаимоотношения двух политсоветов будут развиваться, мы будем откровенно говорить о том, что происходит в наших субъектах, совместно подводить итоги», — сказал Владимир Константинов.

Выбираем смелых!

Секретарь Севастопольского регионального отделения «Единой России» Борис Колесников напомнил, что в дни энергетической блокады Крым и Севастополь вместе решали сложнейшие вопросы, связанные с энергообеспечением наших регионов.

«У нас одна судьба и одна беда на всех, — сказал Колесников. — Мы тогда были вместе, и сейчас будем вместе! Когда мы попытались обсудить инициативу Сергея Валерьевича, то удивились, почему до сих пор не подписано соглашение? Казалось бы, ближе нас соседей нет! Все понимают важность и нужность этой инициативы. Нас много, мы сильные, мы имеем право на свой голос, который всегда будет услышан. Но если мы объединим наши голоса, то нас услышат гораздо быстрее!»

Кандидат в депутаты Государственной Думы по региональному списку «Единой России», член Севастопольского политсовета партии, герой России, летчик-космонавт Антон Шкаплеров выразил уверенность, что подписание межпарламентского соглашения придаст новый импульс работе региональных отделений партии в Крыму и Севастополе.

«Депутаты Государственной Думы  должны вместе воплощать в жизнь  задачи, которые ставит перед нами Президент, — сказал Шкаплеров. — Я считаю себя частью одной большой команды, которая будет вместе работать после победы партии на выборах. Севастопольцы и крымчане не боятся никаких трудностей, никаких блокад и санкций. Севастополь и Крым выбирают смелых!»

Кандидат в депутаты Государственной Думы РФ по одномандатному округу №219, заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения партии Дмитрий Белик отметил, что в последний раз выборы в Госдуму в Крыму и Севастополе проходили более 100 лет назад. 18 сентября крымчане и севастопольцы восстановят историческую преемственность.

«Наше главное богатство – это люди, — сказал Дмитрий Белик. – Мы должны сделать все, чтобы жизнь севастопольцев и крымчан становилась лучше!»

«Мы победим, в этом нет никаких сомнений. Мы выиграем с большим отрывом, — сказал в заключение Сергей Аксенов. — Но главное – мы должны  выполнить наши предвыборные обещания. Это самое ценное. Уверен, что мы справимся. Мы обречены на успех!»

Важно!

В совместном заседании политсоветов Крымского и Севастопольского региональных отделений «Единой России» приняли участие Сергей Аксенов, Владимир Константинов, Борис Колесников, сенаторы Сергей Цеков, Ольга Ковитиди, Андрей Соболев, кандидаты в депутаты Госдумы РФ от «Единой России» Руслан Бальбек, Константин Бахарев, Дмитрий Белик, Андрей Козенко, Михаил Шеремет, Антон Шкаплеров.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ