Врио губернатора Севастополя уволил руководителя ГУПС «Пансионаты Севастополя»

209
0

Новости Севастополя

Севастополь новости, 29 сентября 2016.

По поручению врио губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова Главное контрольное управление начало проверку деятельности ГУПС «Пансионаты Севастополя», сообщили в пресс-службе правительства города-героя.

«Решение было вызвано многократными сообщениями жителей города о фактах нарушений при осуществлении предприятием финансово-хозяйственной деятельности, — рассказали в пресс-службе. — К участию в проверке привлечены профильные исполнительные органы государственной власти Севастополя».

За «Пансионатами Севастополя» закреплены все пансионаты и санатории, являющиеся собственностью города. В числе наиболее известных — «Изумруд», «Батилиман», «Лесной кордон», «Солнышко», «Таврида», «Любимовка» и другие.

Также в правительстве сообщили, что согласно распоряжению врио губернатора от 27 сентября 2016 года, заместитель гендиректора ГУПС «Пансионаты Севастополя» Валентина Романович освобождена от исполнения обязанностей генерального директора ГУПС. Со вторника исполнение обязанностей генерального директора возложено на Евгения Кузьменко.

Стоит отметить, что коллектив предприятия неоднозначно отреагировал на такое решение врио губернатора, упрекнув руководство Севастополя в том, что оно задолжало ГУПС более 3-х млн рублей за поселение и обслуживание приезжих членов правительства.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ