Что было бы, если… «Крымненаш»: Видеоролик от телеканала RT набрал более миллиона просмотров

1161
1

Новости Севастополя

Севастополь новости, 22 октября

На этой неделе RT опубликовал на своём канале в YouTube видеоролик «Если #Крымненаш. Альтернативная история про Крым от РТ», приуроченный ко Дню России. К настоящему моменту видео о том, что, к счастью, не случилось с Крымом, посмотрели уже более 1 млн человек.

Что было бы с Крымом, не стань он российским? Как изменилась бы жизнь крымчан, пойди история по другому сценарию? Таких сценариев за последние два года, кстати, было озвучено в СМИ и в интернете предостаточно. RT собрал лишь некоторые из них.

Сейчас видео насчитывает уже более 1 млн просмотров на YouTube. «Мы просто сделали крутой ролик ко Дню России, а он немного взорвал интернет», — так прокомментировала успех ролика главный редактор RT Маргарита Симоньян.

«Крымненаш» собрал огромное количество отзывов — разумеется, противоречивых. Многие пользователи соцсетей благодарили RT за ролик.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А вот ещё Альтернативная ПРАВДИВАЯ история про Крым…
    … крымские власти так бы и остались украинскими, продолжая ревностно прислуживать и угождать украинской метрополии;
    крымские патриоты России погибли бы в боях с нацистами, их семьи были бы уничтожены бандеровским режимом в результате репрессий … ;
    продолжающие находится в крымско-украинской власти господа «А», «Ц», «К» и-Ко клеймили бы «пророссийских провокаторов» с ещё большим остервенением, чем они это делали всегда ДО появления «вежливых людей»… см. видео https://youtu.be/fSSJODFhrTQ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ