ГИБДД Севастополя осталась без начальника

693
1
Новости Севастополя

Севастополь новости, 20 октября

Судя по информации, размещенной на сайте Госавтоинспекции по Ульяновской области, Сергей Крикушенко вот уже больше недели не возглавляет УГИБДД в Севастополе.

Приказом УМВД России по Ульяновской области от 11 октября 2016 года №720 л/с полковник полиции Сергей Генрихович Крикушенко назначен на должность заместителя начальника УГИБДД УМВД России по Ульяновской области – начальника отдела дорожно-патрульной службы и исполнения административного законодательства, говорится в сообщении на сайте http://www.gibdd.ru/r/73

Но информации об изменениях в руководящем составе Госавтоинспекции Севастополя, которую С.Крикушенко возглавлял с мая 2014 года, на соответствующем сайте нет.

До назначения руководителем УГИБДД Севастополя С.Крикушенко был заместителем начальника ГАИ УМВД Украины в г.Севастополе.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Для меня лично, это была программа минимум в этом году. Человек, который занимая свою должность, НИЧЕГО не сделал для снижения аварийности на дорогах города, особенно в период отключения света в 2014-2015 годах. На данный момент руководить ГИБДД Севастополя назначен с Нижнего Новгорода Денис Николаевич Разоренов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ