Главный спонсор террористов и государственных переворотов призвал россиян верить ему, а не Путину

4948
7
Новости Севастополя

Севастополь новости, 07 октября

Российская и мировая общественность не должна «сидеть сложа руки», а немедленно восстать против президента России Владимира Путина, чтобы остановить «чудовищные преступления против человечности» в Сирии. Такое заявление опубликовал на своем сайте известный американский миллиардер и якобы борец за права человека Джордж Сорос.

По его мнению, сейчас в Сирии весь мир наблюдает гуманитарную катастрофу исторического масштаба, виновниками которой являются лично президент Путин и его протеже Башар Асад. При этом действия российской армии в Сирии Сорос назвал «одним из самых вопиющих военных преступлений современности».

«Я призываю жителей России, Европы и остального мира не сидеть сложа руки, а высказать свое возмущение. Общественное мнение способно побудить президента Путина положить конец его чудовищным преступлениям против человечности», — подытожил свое заявление Сорос.

Стоит добавить, ранее сразу несколько фондов, поддерживаемых Фондом Сороса в России, были объявлены иностранными агентами. Затем хакеры раскрыли архивы фонда «Открытое общество» Джорджа Сороса, который даже после объявления в 2015 году «нежелательной» в России организацией, продолжал в стране свою деятельность. В документах говорилось, именно через «Открытое общество» Сороса через другие НКО России — «Левада Центр», «Агора», «Центр Сахарова» и другие, необходимо было «уничтожить традиционные ценности в России», поскольку «они не соотносятся с проповедуемыми им западным мироустройством и миропониманием человека».

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Сорос рвется к сибирским месторождениям природных ресурсов. И он будет тратиться кричать и рвать задницу чтобы дойти туда. Но он не рассчитал. Россия многонациональна. И раскачать такую лодку у него не получиться.

  2. Сорос думает,что россиянам можно так быстро затуманить мозг и укоротить память?Зря надеется.Помним все преступления америкосов и Вьетнам,и Косово,и Хирасиму с Нагасаки!Продолжить?Поэтому тебе Сорос лучше заткнуться.И второй Украины ты не увидишь

  3. ага щааазззз..вот прямо соберемся и побежим свергать как тупые послушные овцы.. В ОБЩЕМ САМ ДУРАК!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ