История одного мужского разговора с Рамзаном Кадыровым

48
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 21 октября

Недавно произошла очень интересная история, опровергающая множество слухов, подозрений и домыслов относительно главы Чеченской республики Рамзана Кадырова.
История началась с того, что губернатор Подмосковья Андрей Воробьев разместил на своей страничке в социальной сети Instagram поздравления Рамзану Кадырову с Днем Рождения сына.

По каким–то личным причинам эта запись не понравилась подмосковному муниципальному депутату из Черноголовки Борису Ечмаеву. И господин Ечмаев прокомментировал запись буквально так: «Какая мерзость. Очень жаль, что вам приходится это делать. Подобные поздравления в условиях нынешней политической конъюнктуры непозволительны в публичном поле».

Через какое-то время во внутреннем мессенджере соцсети Борису Ечмаеву пришло сообщение от пользователя kadyrov_95 с просьбой написать номер телефона. В данном случае следует заметить, что Борис немножко растерялся и обратился за советом к паре одиозных журналистов. В итоге коллегиальным решением номер написали.

Через какое-то время мобильный Бориса Ечмаева зазвонил: «Алло, Борис, это Рамзан Кадыров». Борис ответил на приветствие. Глава Чечни сказал подмосковному депутату, что прочитал его комментарий и хотел узнать, почему тот его написал.

Борис Ечмаев объяснил ситуацию. Объяснения сводились к тому, что этот комментарий не касается ни лично Рамзана Кадырова, ни его сына, ни его семьи в принципе. А касается именно той ситуации, в которой губернатор Московской области делает подобные записи на своей публичной странице в соцсети.

Далее Рамзан Кадыров предположил, что если Бориса Ечмаева так задел этот пост губернатора Воробьева, то, скорее всего у депутата есть вопросы к нему лично.
Со слов Ечмаева приглашение поговорить по существу звучало так: «Давай как мужчина с мужчиной! Скажи мне, что тебя не устраивает во мне, я готов ответить на все вопросы».

Подмосковный депутат вкратце перечислил свои предположения относительно фигуры Рамзана Кадырова. Опять же со слов Бориса Ечмаева, он упомянул про вопросы с правами человека, про опасности для журналистов и про обстановку «страха».

На что Рамзан Кадыров ответил, что все это понимает, но если бы не та сила, которая у него есть (или которой его наделяют общественное мнение), то он бы не смог поднять республику из руин, поток гробов в Россию до сих пор бы не иссяк, и что сейчас совершенно другие времена. Сейчас нужно забыть прошлое и вместе создавать новую Россию.

По словам Бориса Ечмаева, глава Чечни посоветовал больше обращать внимание не на бороды, традиции, обычаи и ритуалы, а на человека и его дела.

В резюме всего вышеизложенного подмосковный депутат из Черноголовки откровенно сказал, что у него был с главой Чечни совершенно нормальный разговор без каких-либо наездов. И ему это очень понравилось.

Борис Ечмаев поделился своим впечатлением о Рамзане Кадырове: «Он хочет понимать, что о нем думают совершенно разные люди, хочет в этом разбираться лично, без каких-то помощников. Он не просил извиняться и, наверно, не ждал никаких извинений. Во всяком случае, ни разу во время разговора этого вопроса не возникало. По крайней мере, я узнал, что с этим человеком можно разговаривать».

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ