Овсянникову дадут миллион за отставку

234
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 21 октября

Редакция крымского интернет-издания «Информер» предлагает врио губернатора Севастополя Дмитрию Овсянникову миллион рублей за то, чтобы он покинул город.

Как пишет издание, Овсянников подал в суд иск о защите чести, достоинства и деловой репутации, компенсации морального вреда. Поводом послужила публикация на сайте онлайн-журнала под заголовком «Чиновники Правительства Севастополя погуляли в «Изумруде» на три миллиона и не расплатились?». В статье опубликовано видео, а также изложена информация о происходящем в пансионате «Изумруд».

Истец заявил, что эта информация не имеет под собой никаких оснований, является домыслом и оценил нанесенный ему вред в один миллион рублей.

В связи с этим редакция издания предлагает врио миллион за то, что он «оставит в покое Севастополь».

«Информер» готов заплатить миллион чувствительному к критике врио без суда, если он оставит в покое Севастополь и уедет восвояси. Это очень ценное предложение, так как может случиться и так, что оппонент «Информера» покинет Севастополь не по собственному желанию, а с припиской «В связи с утратой доверия». Тут хорошо бы новоиспеченному врио губернатора задуматься и сделать правильный выбор – с миллионом в кармане добровольно или без миллиона, но с записью в трудовой», – пишет издание.

Как сообщали «Аргументы недели – Крым», руководство пансионата «Изумруд» обратилось с заявлением в прокуратуру, пожаловавшись на то, что Овсянников, его семья и члены его команды не оплатили счет за проживание почти на 4 миллиона рублей. Врио губернатора обратился с иском о защите чести и достоинства после публикации в СМИ сведений о том, что он не оплатил счет за проживание в пансионате.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ