Новости Севастополя

Севастополь новости, 06 октября

Компания «Медиалогия» подготовила очередной рейтинг. На этот раз – сентябрьский рейтинг губернаторов (глав регионов). Как обычно, в основе оценки – ИЦ (Индекс цитирования). Он зависит не только от количества упоминаний, публикаций о той или иной персоне, но и от МедиаИндекса (о чем, собственно, писали СМИ, со знаком «плюс» или «минус»).

Глава Крыма Сергей Аксенов, по сравнению с августовским рейтингом, «потерял» две позиции, но все равно остался «медиа-персоной номер один» среди губернаторов ЮФО.

«Медиалогия» поясняет:

Транспортный поток в Крым после ввода в эксплуатацию Керченского моста возрастет вдвое. Об этом сообщил глава региона Сергей Аксенов на заседании президиума Госсовета, посвященного развитию транспортной системы юга России. Также Сергей Аксенов отчитался, куда были направлены дополнительные 4,5 миллиарда рублей, выделенные на ремонт дорог республики. Помимо этого СМИ сообщали, что Сергей Аксенов, который возглавлял региональный список «Единой России» на выборах в Госдуму, отказался от своего мандата.

Губернатор Севастополя, в сравнении с августом, потерял очень много – 21 позицию. О причинах такого «падения» «Медиалогия» умалчивает. Рискнем предположить, что просто августовское высокое место было вызвано обилием публикаций о назначении Овсянникова на пост севастопольского губернатора и его планах. А в сентябре наступили «серые будни». И, соответственно, 38-е место. Среди губернаторов ЮФО Дмитрий Овсянников — 4-й.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ