СКАНДАЛ: Билл Клинтон получил на день рождения миллион долларов от Катара — WikiLeaks

93
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 14 октября

WikiLeaks обнаружил, что в рассекреченной переписке главы избирательного штаба Клинтон Джона Подесты есть информация о том, что Катар подарил бывшему президенту США Биллу Клинтону миллион долларов на день рождения в 2012 году. Средства были переведены на счет фонда четы. Об этом со ссылкой на WikiLeaks сообщает Daily Mail.

Новости Севастополя

Кроме того, в 2014 году Катар финансировал и террористов ИГИЛ*. Ранее из рассекреченной переписки выяснилось, что среди спонсоров боевиков есть и Саудовская Аравия. Из переписки также стало известно, что об оказании всесторонней поддержки ИГИЛ просила именно Хиллари Клинтон. При это она напомнила союзникам о соблюдении конфиденциальности в этом щекотливом для США вопросе.

Напомним также, ранее стало известно, что Хиллари Клинтон организовала поставки американского оружия террористическим организациям, воевавшим в Ливии и Египте для свержения правителей этих стран.

За последнюю неделю сайт WikiLeaks обнародовал уже шесть частей засекреченных писем председателя избирательной кампании кандидата в президенты США Хиллари Клинтон Джона Подесты.

* Запрещенная на территории РФ террористическая организация

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ