Соратница Бориса Титова и Олега Николаева вновь высказала мысль о возврате Крыма Украине

112
0

Новости Севастополя

Севастополь новости, 04 октября 2016.

Ирина Хакамада, решившая вдруг снова, что общество нуждается в её ценных комментариях на тему геополитики, наговорила на Радио Свобода «много мыслей», после которых в умах слушателей должны остаться тлен и безысходность.

Хакамада, как и остальные члены российского общества, имеет право на мнение. Это бесспорно (пишется как слитно, так и раздельно — по ситуации). Однако же возникает вопрос. Почему писателя Пелевина считают фантазёром и вообще фантастом, а люди вроде Хакамады по необъяснимому стечению обстоятельств воспринимаются как «политологи», «политики», «эксперты», «голоса человеков мира» и еще чего пострашнее? С чего вдруг?

Судите сами:

Власти США очень серьезно настроены в отношении возврата Крыма в состав Украины, и в ближайшие десять лет они продолжат бить по РФ так, что «расколошматят там все». Такое заявление в эфире Радио Свобода прозвучало от российского политика Ирины Хакамады.

По ее словам, российским властям нужно было давно провести переговоры с американской стороной по Крыму, чтобы власти США уговорили Киев отдать полуостров России на определенных условиях, однако теперь делать это поздно, и американцы настроены очень решительно в том, что касается возврата аннексированного Крыма в состав Украины. Хакамада отмечает, что европейцы уже почти сдались, но американцы настроены очень решительно, и они уверены, что в течение десятилетия РФ вернет Крым Украине. США продолжат бить в эту точку, но, считает Хакамада, это будет большой ошибкой, поскольку ситуация будет очень тяжелой и превратится в «теорию управляемого хаоса».

По мнению политика, такая позиция США не принесет пользы ни России, ни Украине, и это выгодно американцам, а крымчане, украинцы и россияне погрязнут в своих странах. Многие пытались управлять Россией, но из этого ничего хорошего не выходило, отметила Хакамада.

Напомним также, что не так давно Ирина Хакамада заявляла, что Россия должна заплатить Украине контрибуцию за «аннексированный» Крым.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ