Израиль собирается объявить войну России?

2866
2
Новости Севастополя

Севастополь новости, 14 декабря

Официальный Тель-Авив заявил, что его не беспокоит недовольство России по поводу уничтожения израильскими ВВС военной техники в Сирии. Об этом сообщает телеканал «Израиль7».

«Меня не беспокоит жесткая реакция российского МИДа», — заявил премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху.

В свою очередь министр обороны страны Моше Яалон сказал, что никому не позволит вооружать врагов Израиля и ставить под угрозу безопасность израильтян.

«Тот, кто попытается вооружить наших врагов, должен знать, что он пересекает «красную линию». Мы никому не позволим ставить под угрозу безопасность Израиля и его граждан. Мы готовы в любое время уничтожить любой объект, несущий угрозу нашей безопасности», — отметил он

Отметим, заявления были сделаны в ответ на «принципиальное порицание» министерством иностранных дел России авиаударов Израиля по целям в сирийском городе Димас и возле аэропорта Дамаска.

Ещё по теме: Россия предупредила, что будет сбивать израильские самолеты в случае их вмешательства в сирийский конфликт

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

2 КОММЕНТАРИИ

  1. «Мы готовы в любое время уничтожить любой объект, несущий угрозу нашей безопасности» — Главный объект пока, несущий здесь угрозу — Израиль и если он случайно будет уничтожен, никто на Востоке плакать не будет, а вот радости будет много.

  2. На Украине есть те, кто радуется, что в Израиле могут не понять то, что в России не поняли в отношении поведения Израиля в сирийском конфликте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ