Новости Севастополя

Севастополь новости, 07 декабря

В своей новой авторской телепередаче «Точка сборки» известный писатель, публицист, а ныне и телеведущий Платон Беседин размышлял о ситуации в медиапространстве Севастополя. По мнению автора, после прихода к власти Дмитрия Овсянникова в городе стало всё хорошо. Но только на бумаге и на телеэкране, а не в реальной жизни. На деле же большинство прежних проблем города осталось. Хуже – к ним добавились новые беды.

«Однако те, кто ещё недавно столь усердно критиковал власть, стали к ней абсолютно лояльны. Преданны и добры. Тому же, кто пытается критиковать новую власть, грозят судебными разбирательствами. Объяснение здесь простое: жить в Севастополе в целом лучше не стало, но лучше зажили некоторые», – заявил Беседин.

Столь общее единодушие в медиа создатель телепрограммы объяснил тем, что большая часть городских СМИ контролируется одними и теми же людьми – Чалым и Николаевым, а так же городской властью.

«Точка сборка» – новая авторская информационно-аналитическая программа Платона Беседина, выходящая каждый понедельник в 20.15 на телеканале «Крым24» и каждый вторник в 19.45 на телеканале «Первый Крымский».

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ