Правительство Севастополя определит новые приоритеты развития молодежной политики

20
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 06 декабря

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников подверг критике доклад заместителя начальника управления по делам молодежи и спорта Сергея Резниченко о реализации государственной молодежной политики в городе в 2016 году. Он распорядился в течение декабря определить приоритеты такой работы, передает корреспондент Крыминформа.

«Я так и не понял, в чем заключается молодежная политика в городе Севастополе, если честно. Вы мне не привели ни социологических исследований, ни показателей по тем вопросам, которые волнуют молодежь. Вы привели набор множества мероприятий, не обосновав, какие приоритеты, как вы реагируете (на запросы молодежи)», – сказал Овсянников.

При этом он высказал сомнение, что «культмассовые мероприятия являются приоритетом молодежной политики города Севастополя». «Давайте вы за декабрь проведете эту работу. У нас социологические группы как раз заканчивают работать по проектам федеральной целевой программы и расходам бюджета 2017. Проведено крупнейшее социологическое исследование. Вот мы так готовимся», – подчеркнул Овсянников.

Он призвал управление по делам молодежи и спорта «аргументированно показать, что волнует молодежь и увязать с потребностями, а не вашими представлениями, каким образом нужно развлекать нашу молодежь». «Договорились? В январе жду соответствующий доклад, повторно», – обратился к Резниченко Овсянников.

Ранее сегодня Резниченко, отчитываясь о реализации государственной молодежной политики в городе и планах на 2017 год, заявил, что госпрограмма «Молодежь Севастополя» будет выполнена в текущем году на 97%.

Он также сообщил, что с начала года проведены 403 молодежных городских мероприятия, в которых приняли участие 20 тысяч 245 человек или 25% от общего количества молодежи.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ