Спасатели сообщили об обнаружении тел погибших при крушении Ту-154 под Сочи

86
0
Новости Севастополя
Фото: Нина Зотина/РИА Новости

Севастополь новости, 25 декабря

Тела четырех погибших обнаружены на месте крушения самолета Ту-154 Минобороны в Черном море под Сочи. Об этом ТАСС сообщили в Минобороны РФ.

«На борт спасательного судна подняты четыре тела погибших», — сообщили в ведомстве.

В Минобороны сообщили, что выживших при крушении самолета пока не обнаружено. «Район авиакатастрофы самолета Ту-154 определен. Выживших не наблюдается», — говорится в сообщении, поступившем в ТАСС.

Самолет Ту-154 пропал с радаров в воскресенье в 05:40 мск вскоре после вылета из Сочи. На его борту находились военнослужащие, представители СМИ, в том числе трое сотрудников Первого канала и телеканала «Звезда», а также музыканты ансамбля имени Александрова, летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии. Всего 84 пассажира и восемь членов экипажа. По данным Минобороны РФ, обломки Ту-154 найдены в 1,5 км от побережья в районе Сочи на глубине 50-70 метров.

По факту крушения возбуждено уголовное дело по ст. 351 УК РФ («Нарушение правил полетов или подготовки к ним, повлекшее по неосторожности смерть человека либо иные тяжкие последствия»).

Согласно списку пассажиров Ту-154, опубликованному на сайте Минобороны РФ, на борту самолета находились Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, начальник управления культуры Минобороны Антон Губанков и руководитель ансамбля им. Александрова Валерий Халилов.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ