В театре Луначарского пройдет кастинг для участниц популярного конкурса «Севастопольская красавица»

61
0
Новости Севастополя
На фото Юрия Югансона победительница конкурса «Севастопольская красавица-2016» Василина Непран

Севастополь новости, 14 декабря

В Севастополе идет подготовка к 22-му городскому фестивалю грации. Итогом первого этапа работы станет кастинг для потенциальных участниц конкурса «Севастопольская красавица-2017».

Севастопольские девушки в возрасте от 15 до 24 лет приглашаются попробовать свои силы и сделать заявку на участие в популярном празднике красоты. Кастинг состоится в воскресенье 18 декабря в 15-00 в нижнем фойе академического театра имени А.В. Луначарского.

22-й городской конкурс «Севастопольская красавица-2017» пройдет в конце февраля будущего года. Более двух месяцев девушки будут постигать дефиле, учиться сценическому движению, участвовать в фотосессиях и заниматься с опытными стилистами.

Организатором популярного шоу традиционно выступает агентство моделей «Мария».

Севастопольские модели вот уже двадцать один год достойно представляли и представляют город на фестивалях красоты «Мисс Россия», «Краса России», «Мисс Украина», «Краса студенчества России», «Королева Крыма», «Жемчужина Черного моря», Miss Princess of the Globe и в других международных проектах в Тунисе, Китае, Турции, Доминиканской республике и Армении. К примеру, в 2015 году вице-мисс «Севастопольская красавица-2015» Анастасия Вознюк победила в национальном конкурсе «Российская красавица».

Новости Севастополя
Победительница конкурса «Российская красавица-2015» Анастасия Вознюк. Фото Святославы Владзимирской

У севастопольского конкурса красоты уже есть и семейные традиции. В этом году корону победительницы получила Василина Непран — дочь обладательницы титула «Севастопольская красаваца-1997» Марии Горелик. Ну а кто станет первой красавицей Севастополя в 2017 году станет известно в конце февраля.

Юрий Стрельцов

Новости Севастополя

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ