ВАЖНО: Трамп готовит почву для отмены антироссийских санкций

32
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 13 декабря

Дональд Трамп, как и обещал, назвал имя того, кто возглавит пост Госсекретаря США.

Все опасения демократов осуществились, главой Госдепа стал друг Владимира Путина и противник экономических санкций – Рекс Тиллерсон.

Его слишком близкие отношения с Россией критиковались всеми, ведь в 2013 году он был награждён “Орденом Дружбы”. Теперь все его действия на этом посту будут внимательно отслеживаться, сообщает штаб демократов.

Новости Севастополя

В тоже время, Трамп и его сторонники считают, что богатый опыт, накопленный Тиллерсоном, когда тот был главой нефтяной компании Exxon Mobil, может ему сильно пригодиться на новой должности.

Келлиэнн Конуэй, одна из помощниц Дональда Трампа рассказала, что умение Рекса Тиллерсона вести диалог с Россией является большим преимуществом, а не его недостатком. Многие эксперты в связи с этим назначением согласны с тем, что США всё-таки собираются устанавливать связи с Москвой.

После того, как Дональд Трамп озвучил имя того, кто станет Госсекретарём осталось совсем немного, – сенат должен одобрить Тиллерсона, но с этим могут возникнуть проблемы. Команда Трампа пообещала, что будет до конца бороться за своего кандидата.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ