Новости Севастополя

Севастополь новости, 05 декабря

В Севастополе к зиме оказались не готовы. Социальные сети, как снегом, завалены фотографиями со «вставших» в пробки дорог. Водители автомобилей не в состоянии справиться с обледеневшими трассами, а пешеходы мёрзнут на остановках в ожидании транспорта. Впрочем, и занявшие свои места в автобусах, вряд ли могут похвастаться достойным передвижением по городу — на то, чтобы проехать пару-тройку остановок, уходит от 30 до 40 минут. Одинокие машины коммунальщиков, посыпающие дороги песком, ситуацию не спасают.

Новости Севастополя

Реакция на происходящее «очевидцев» («Автопартнёр Крым», авторский стиль сообщения сохраняем, эмоциональную окраску тоже):

Севастопольцы!!! Вашу Наташу!!! Ну нет у тебя зимней резины, ну так сиди дома, или маршрутка с такси в помощь!!! 40 мин еду с Ленина до Восставших.

На зимке (причем нормальной) пол пути проехал и развернулся домой… поцарапал бампер об бордюр… комунальщикам привет(

1.5 часа со стрелки до Соловьев через Восставших

Коммунальщики сами все на летней! Вот и ждут пока расстает ))))

Ахах,а вы смешные,выехал в 8 и так и не выбрался ещё из казачки

Общественный транспорт в такую погоду — не поможет , они все в пробках стоят. А на 35 вообще не поднимаются — у нас дорога просто зеркало (( вызывать такси — тоже не вариант — в норку все поднимаются и юзом идут вниз (( час простояли — поехали домой (( всем тёплого чая и добра в такое нелегкое снежное время !! Коммунальщиков — уволить ! Что так они не работают , что так их просто не будет.

Хехе чуть пресыпало и город встал

Степаняна — Студ.городок -люди идут пешком,транспорт стоит,движение в балку перекрыто,после того,как засыпали песком-пустили троллейбусы

Ехал на руднева в 8-30, нормас катились 5 км/ч за каким то синим микроавтобусом неуправляемым, он уже в балке через сплошную во двор ушёл поняв что на подъём не осилит мы норм все поехали ))) но комунальщики конечно снова зиму проспали.

А вот что пишет один из пользователь Facebook:

Новости Севастополя

А день, ведь, только начался. Есть возможность — посидите дома. Если нет, то: удачи вам на дороге и традиционное от ГИБДД — будьте взаимовежливыми! Берите пример с водителя этого рейсового автобуса.

Новости Севастополя

Единственный автобус который работал до Балаклавы. После того как все вышли и пошли пешком (после лесхоза), сам выехал, собрал пассажиров и развез всех до конца. Мужик.

Новости Севастополя

Новости Севастополя

Новости Севастополя

Новости Севастополя

Новости Севастополя

Новости Севастополя

Новости Севастополя

Фото: соцсети

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ