Новости Севастополя

Севастополь новости, 27 января

C необычным заявлением обратился в московскую полицию житель российской столицы Максим Б., работающий простым охранником в офисе ОАО «Газпром». Он сообщил, что из его квартиры в Новой Москве неизвестные рабочие-строители похитили золотой унитаз. Стоимость пропажи сотрудник газового монополиста оценил в 200 тысяч рублей — столько же в России стоит, например, подержанная иномарка, пишет газета «Правда».

По данным правоохранителей, сам Максим Б. пока не проживал в своей квартире в поселке Сосенское на территории Новой Москвы. Он приобрел ее для того, чтобы было удобнее добираться на работу в находящийся неподалеку новый офис РАО «Газпром». Квартира находится в новостройке, и перед тем, как переселиться в нее вместе с женой, потерпевший затеял там дорогостоящий ремонт. Однако жадность взяла верх над понтами: для его выполнения охранник «Газпрома» нанял не сертифицированных российских специалистов, а гастарбайтеров из Средней Азии, согласившихся поработать гораздо дешевле.

В итоге Максим Б. смог лишь убедиться в справедливости русской пословицы «скупой платит дважды». Пока охранник вместе с супругой путешествовал по зарубежным курортам, свидетельством чего стали многочисленные фото в Twitter и Instagram, он никак не контролировал проведение ремонта в своей квартире. Когда же, наконец, сотрудник ОАО «Газпром» вернулся в Сосенское, то не обнаружил там не только нанятых им гастарбайтеров, но и золотого унитаза, а также нескольких других ценных деталей от сантехники.

По словам полицейских, расследование уголовного дела о краже существенно осложняет тот факт, что у потерпевшего не осталось даже никаких контактов нанятых им строителей. Известно лишь то, что на заработки в Москву они прибыли из одной среднеазиатской страны СНГ.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ