Куда смотрит Овсянников? Дороги и улицы Севастополя превратились в каток

65
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 09 января

В Севастополе гололед парализовал движение: негодуют как автолюбители, так и пешеходы. Жители города жалуются на бездействие коммунальщиков и губернатора Овсянникова.

Как передает корреспондент агентства «Новый День», городские дороги сковал лед. Таксисты отказываются ехать в некоторые районы города: машины, даже внедорожники, на обледеневших дорогах становятся просто неуправляемые. «Общественного транспорта мало– редкий топик проедет. Рисковать точно не будем и детей в школу не повезём», – пишут горожане в соцсетях. Севастопольцы отмечают, что «ледовый бардак» творится в городе уже несколько дней, а коммунальщики до сих пор «празднуют» и не посыпают дороги и пешеходные зоны. «Весь центр города – сплошной каток. От пл. Лазарева до пл. Нахимова дети катаются на ледянках, санках…и это единственный безопасный способ передвижения там», – пишут крымчане.

Новости Севастополя

Другие же припоминают, что глава Севастополя Дмитрий Овсянников обещал севастопольцам разобраться с нерадивыми коммунальщиками, которые устроили подобное «ледяное шоу» в начале декабря, однако, отмечают горожане, обещания остались на уровне разговоров: «Куда смотрит администрация? Овсянников обещал, но видимо, обещать не значит жениться».

Напомним, в канун Нового 2017 года Врио Губернатора Севастополя, Дмитрий Овсянников в одном из своих выступлений заявил, что в Севастополе больше никогда не повторится транспортный коллапс подобный тому, который произошел 5 декабря 2016 года. Выходит, обманул градоначальник севастопольцев, или… не рассчитал свои силы. Хотя, силы то есть, только руководителя нет. Несмотря на бодрые отчеты Губернатора и Правительства о том, что снегоуборочная техника работает в поте лица по всему городу, автомобилисты сообщают, что в лучшем случае дорожники выезжают на посыпку дорог в 6 утра. И многие вспоминают, что такого бардака не было даже при Украине. В былые времена снегоуборочная техника начинала работать в городе с 3 часов ночи. К 6-7 утра основные проблемные участки дорог (спуски и подъемы) были уже посыпаны. А с 9-10 часов коммуналищики уже занимались посыпкой тротуаров. Возникает вполне естественный вопрос — техника есть, люди есть — может у кого-то просто руки не из того места растут, что бы навести порядок в работе коммунальных служб?

А вот, что пишут севастопольцы в социальных сетях

Новости Севастополя

Новости Севастополя

Новости Севастополя

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ