Новости Севастополя
Фото: REUTERS/Carlos Barria

Севастополь новости, 26 января

Тайное мировое правительство приняло план по устранению Дональда Трампа и Терезы Мэй. Огромные убытки толкают на открытые угрозы.

Слет сильных мира сего в Давосе принято считать лакмусовой бумажкой политических и экономических процессов, которые будут идти в мире в самое ближайшее время.

«Давос 2017» отличался от предыдущих тем, что проходил он на фоне титанических сдвигов в мировой политики. Главными раздражающими факторами на этот раз стала не только Россия, но и «жесткий» выход Великобритании из ЕС и избрание Трампа президентом США.

Последние два события настолько сильно ударили по политике глобализма, которая так усиленно продвигалась после развала СССР Западом, что главные их вдохновители и проводники превратились во врагов №1 тайного мирового правительства.

Несмотря на то, что мировое правительство официально принято считать только концепцией единой политической власти над человечеством, физический вид эта самая концепция обретает минимум один раз в год в Давосе, куда слетаются со всего мира владельцы крупнейших международных корпораций. Узкая группа лиц часто принимает надгосударственные решения.

Наиболее ярким и узнаваемым представителем этой группы лиц является Джордж Сорос, которому ввиду его публичности часто поручается озвучить принятые решения мировому сообществу.

Как правило эти решения не афишируют, но не в этот раз, раздражение текущими процессами было столь велико, что заявления прозвучали не только открыто, но и с неприемлемой ранее дерзостью.

Это была открытая угроза Трампу. Сорос заявил, что Трамп – это «потенциальный диктатор», которого пока ограничивают американские политические институты, сообщает newsli.ru. Утверждение того, что «конституция США как никогда слаба» обязывает «хозяев мира» быть готовыми к схватке за «судьбу Америки».

Угрозы прозвучали и в адрес Терезы Мэй, которая накануне саммита заявила, что Великобритания выйдет из ЕС по «жесткому» сценарию. Подобный выход из Евросоюза, по мнению Сороса, «значительно сократит срок нахождения Мэй в кресле премьер-министра».

Трамп и «Brexit» стали главными вызовами для политики Сороса и компании стремящихся набросить свою сеть глобализма на весь мир, ставки громадны и способы решения возникшей проблемы будут самыми радикальными.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ