Новости Севастополя
Погуляли на семь с половиной миллионов?

Севастополь новости, 25 января

Скандально известный ресторатор Олег Николаев задолжал за аренду своего ресторана «Остров» более 7 млн. руб. собственнику помещения ООО «Тегга». Об этом свидетельствует решение севастопольского арбитражного суда от 12 сентября 2016 г., размещенное на официальном сайте, на котором публикуются судебные и нормативные акты РФ.

«Взыскать с Общества с ограниченной ответственностью «Остров Крым» (официальное название ресторана «Остров» — ред.) в пользу Общества с ограниченной ответственностью «Тегга» задолженность в общей сумме 7 623 626 (Семь миллионов шестьсот двадцать три тысячи шестьсот двадцать шесть) рублей 60 копеек», — говорится в постановлении суда.

Напомним, Николаев перестал платить арендную плату собственникам помещения еще в декабре 2015 г., когда у него закончился срок аренды. Несмотря на то, что собственники отказались продлевать договор аренды, Николаев помещение не освободил, а просто перестал выплачивать аренду. Теперь же собственники помещения заключили договор аренды с новым арендатором, последний прибег к помощи охранной организации «Беркут», чтобы выселить должников.

FygGNRccS8E  lKBGorH5mys

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ