Новости Севастополя

Севастополь новости, 31 января

Судя по всему, опыт украинского Майдана ничему не научил бывших главарей США и спонсоров международного терроризма. Но… одно дело организовать войну, массовые убийства, хаос, голод и холод в другой стране, другое — призывать граждан своей страны уничтожить собственное государство — ввергнуть его в пучину разрушения экономики и нищеты.

Команда Барака Обамы заговорила об американском Майдане, который нужен, по их мнению, для торжества демократии и справедливости, для торжества гражданских свобод. Но…, опять — но… они умалчивают факты о тяжелых последствиях посмайданного периода — опасного развитием радикализма и жестокости, которые уже несколько лет будоражат Ливию, Ирак, Сирию, которые продолжают разрушать некогда процветавшую Украину. Именно цветные революции (Майданы) породили жестокий национальный радикализм — ИГИЛ* на востоке и Правый сектор*, батальоны Айдар и Азов в Украине. Испив до дна дух свободы — безнаказанности, радикалы решили, что они могут все, что им принадлежит весь мир, что они высшая каста, которая заслужила привилегию распоряжаться жизнями людей и богатствами страны по своему усмотрению.

Именно это ждет американцев в случае Майдана. И США в один миг из мирового лидера превратятся в страну третьего мира.

*Запрещённые в РФ террористические организации

Обама поддержал протесты в США

Экс-президент США Барак Обама поддержал протесты на территории Соединенных Штатов и выступает против дискриминации из-за веры или религии людей.

Об этом говорится в заявлении, которое опубликовал представитель Обамы Кевин Льюис в своем твиттере. Это первое заявление Обамы с момента ухода с поста президента США.

«Граждане, осуществляющие свое конституционное право собираться, организовываться и давать услышать свои голоса выбранными ими должностными лицами, — это именно то, что мы ожидаем увидеть, когда американские ценности находятся под угрозой», — говорится в тексте.

Представитель добавил, что Обама «воодушевлен уровнем участия, которое происходит в сообществах по всей стране».

В заявлении указано, что, учитывая сравнения текущих решений с действиями администрации Обамы, экс-президент «принципиально не согласен с понятием дискриминации в отношении лиц по причине их веры или религии».

Новости Севастополя

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ