Новости Севастополя

Севастополь новости, 19 января

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников не может контролировать средства, выделяемые федеральным центром, самостоятельно, однако создание дирекции по управлению ФЦП ему тоже «не по душе». Такое мнение Крыминформу озвучил руководитель Института политического права и управления Алексей Васильев.

«Скандал в преддверии визита в Крым вице-премьера Дмитрия Козака представляется символичным. Думаю, сейчас должно решиться, кто в конечном итоге победит в этой подковерной борьбе, которая усилиями Овсянникова выплыла наружу. На мой взгляд, проблема заключается в том, что Овсянников не в силах контролировать средства, выделяемые федеральным центром», – отметил политолог. По его мнению, «для этого и была создана дирекция».

В то же время Васильев считает, что Овсянников своими действиями показывает, что мириться с порядком, утвержденным федеральным центром, не намерен. «Очевидно, что Овсянникову не по душе такое положение дел. Однако данный механизм сформирован Минфином РФ, федеральным центром. С ним следует мириться. Овсянников, видимо, мириться не хочет и вступил в борьбу, в частности, с Козаком. Полагаю, что скоро мы увидим, кто в ней одержит победу», – заявил он.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ