Новости Севастополя

Севастополь новости, 19 января

Поистине сенсационное признание сделал записной русофоб Дмитрий Гордон в прямом эфире украинского телеканала «112».

Депутат Киевского горсовета Дмитрий Гордон накануне сделал сенсационное признание: он заявил, что лайнер пришлось сбить, чтобы Путин не взял Киев. По его словам, если бы в июле 2014 года над Донбассом не был бы сбит злосчастный малазийский «Боинг», российские войска вошли бы в Киев.

Разумеется, записной русофоб Гордон всей правды о трагическом инциденте не раскрыл, и совершенно нелепо попытался списать всю вину за сбитый малазийский «Боинг» на ополченцев.

«Если бы самолёт, «Боинг» тот несчастный, малазийский, не сбили российские наёмники на Донбассе тогда, может быть, российские войска уже в Киеве были… Трагедия поломала весь ход предполагаемой ситуации», — заявил украинский писатель.

Дабы остановить возможное наступление на Киев, украинским военным пришлось прибегнуть к кровавой провокации с сотнями человеческих жертв – дабы поломать «весь ход ситуации», чреватый разгромом майданщиков, устроивших в стране государственный переворот.

В этой же передаче Дмитрий Гордон сделал еще одно чистосердечное признание: «В случае наступления на Киев российских войск летом 2014 года, у украинской армии не было бы ни единого шанса удержать позиции и отстоять столицу, впрочем, как и всю страну».

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ