СМИ: Российские военные отомстили за гибель наших медсестер в Алеппо

65
0
Новости Севастополя

Севастополь новости, 09 января

СМИ: «за выполнение особого задания правительства России» группа российских военнослужащих получила высокие правительственные награды в конце 2016 года. Убийц российских медсестер в Алеппо нашли и уничтожили русские офицеры, а их было почти 40 человек.

Несколько дней назад многие российские интернет-издания распространили информацию о том, что убийц российских медсестер постигло возмездие. Две российские медсестры военного госпиталя погибли при обстреле полевого госпиталя в Алеппо в тот период, когда за восточную его часть еще шли упорные бои.

Военные специалисты в тот момент смогли достаточно точно определить позиции, с которых велся обстрел, а соответственно и тех, кто стоит за этим подлым преступлением. Хотя практически сразу появились предположения, что координаты госпиталя так оперативно появились у террористов неспроста, явно поработали западные кураторы.

Судя по представленной в СМИ информации, разбираться, кто непосредственно из банды нажимал на курок или опускал в канал ствола мину, российские военные не стали. Бандгруппа, а ее численность составляла около 40 человек, была установлена, локализована в «месте отдыха» и полностью уничтожена.

Среди российских военных потерь нет, группа в полном составе вернулась к месту дислокации, сообщает newsli.ru.

По итогам операции возмездия группа российских военных за успешное выполнение задания награждена высокими правительственными наградами: трое военных удостоены звания Героев России, остальные члены группы орденами.

Как правильно заметили авторы, имен героев мы вряд ли узнаем, да и любителям 100% «инфы» все вышеописанное может показаться красивой выдумкой, поэтому просто положимся, что источники автора.

Статья подготовлена по материалам «Военного обозрения»: «Возмездие за госпиталь в Алеппо» (Роман Скоморохов).

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ