Новости Севастополя

Севастополь новости, 19 января

Все знают, что в Польше ненавидят украинских нацистов, для которых кумиром является Степан Бандера. Однако украинские нацисты, привыкнув в Украине чувствовать себя хозяевами страны, пытаются точно так же вести себя в Польше. Но это, понятное дело, не нравится полякам, которые считают наглое поведение нацистов оскорбительным.

Показательный случай произошел в польском городе Свидниця. Украинский гастарбайтер, находящийся в Польше на заработках, решил выпить в компании с местными жителями. После нескольких рюмок спиртного заробитчанин напрочь утратил здравый ум: начал рассказывать полякам, что Степан Бандера – герой Украины. Дескать, скоро весь мир будет уважать Бандеру, поклоняться ему и считать за честь называться бандеровцем. А как иначе? По-другому и быть не может, ведь Украина «понад усе!».

Поляки слушали эту чепуху, потихоньку выходя из себя. Поначалу пытались спорить с собутыльником, припоминая ему о том беспределе и зверствах, что творили бандеровцы на территории Польши. 34-летний украинский нацист не унимался: объяснял, что убивать тех, кто не уважает Незалежную – это правильно.

— Украина – главная страна в мире, а вы кто такие? – выдал потомственный нацист, хлебнув еще алкоголя. – Те, кто не уважает Бандеру, просто дураки. Дауны!

Поляки не выдержали: сколько можно слушать пьяный бред? Вывели нациста на улицу, там обматерили в целях вразумления. Украинского нациста это только раззадорило. Уверовав в свою исключительность и безнаказанность, он стал зиговать прямо посреди улицы назло им. Поляки разозлились: стали его бить.

— Ну, что? Так и будешь настаивать, что бандеровцы молодцы, что издевались над поляками: расчленяли их живьем, сжигали в кострах и заставляли есть трупы?

— Украина «понад усе»! Слава Украине! Героям слава! – нагло ответил нацист. – Бандере слава!

Поляки решили его проучить, ведь если человек ничего не понимает, выхода нет. Очевидно, что понять насколько ужасные зверства творили бандеровцы в Польше можно только одним способом – это самому оказаться в роли жертвы. Поэтому один из польских «Робин Гудов» отрезал нацисту уши. Не совсем, а частично – наполовину. Можно сказать, что он купировал нациста так, как купируют собак.

Он рассудил так: псам некоторых пород подрезают уши, так почему бы не подрезать их украинскому нацисту? Умнее будет!

Интересно, что поляки, поучившие нациста жизни, скоро предстанут перед судом. Потомок великих укров побежал в полицию искать справедливости. Но, скорее всего, приговор не будет суровым. Ведь жертвам бандеровцев в годы войны некуда было бежать от них. А им отрезали не только уши –вспарывали топорами животы, отпиливали пилами руки и ноги, на глазах у матерей скармливали собакам и свиньям младенцев!

Украинская политика, нацеленная на прославление Бандеры, не нравится полякам, поэтому самосуды над обнаглевшими нацистами стали обычным делом в этой стране. Очевидно, что Порошенко, который так мечтает об ЕС, есть над чем задуматься.

Геннадий Морганюк

Ещё по теме: В Киеве требуют наказать поляков за антиукраинские настроения

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ