Новости Севастополя
Фото: REUTERS/Jonathan Ernst

Севастополь новости, 19 января

Радиостанция Нью-Йорка:

Новости Севастополя

«Находка скрипичного футляра, содержащего несколько единиц боевого огнестрельного оружия привела полицию к раскрытию еще одного тайника с оружием и боеприпасами вдоль канала «Чесапик и Огайо» возле лодочной станции в Бухте Флетчера на северо-западе Вашингтона, похоже, у кого-то есть свои планы на инаугурацию — планы, которые включают немыслимое!

U.S. Park Police и полиция округа Колумбия, в среду во второй половине дня исследовали два участка, на которых было найдено оружие. Движение на дороге близ канала возле лодочной станции было остановлено в ходе расследования.

Женщина, прогуливавшаяся вдоль канала в среду утром увидела футляр для скрипки спрятанный в камнях. Когда она достала и открыла его, то увидела в нем оружие и тут же сообщила об этой находке в полицию.

Примерно в четверти мили к северу от этого места полицейские нашли второй тайник с несколькими единицами огнестрельного оружия и боеприпасами, спрятанными в мусоре и засыпанные всяким хламом.

Представитель полиции сержант Анна Роуз сказала, что среди найденного оружия были снайперские винтовки и пистолеты. Оружие было в мешках.

Роуз сказала, что не было никакой непосредственной угрозы для людей проходящих рядом. Но власти решили перекрыть дорогу из-за излишней осторожности. Власти вновь открыли дорогу для движения в 3:30 вечера в среду.

Полиция похвалила женщину, которая нашла оружие.»

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ