Новости Севастополя

Севастополь новости, 30 января

Сенаторы-республиканцы Джон Маккейн и Линдси Грэм, придерживающиеся резко антироссийских взглядов, пытаются развязать Третью мировую войну. С таким обвинением в адрес однопартийцев выступил президент США Дональд Трамп.

Новый американский лидер отверг предупреждение Маккейна и Грэма о том, что его иммиграционный указ больше способствует обострению террористической угрозы, чем укреплению безопасности страны. «Совместное заявление бывших кандидатов в президенты Джона Маккейна и Линдси Грэма неверно», — написал Трамп в Twitter.

Новости Севастополя

Президент призвал Маккейна и Грэма сконцентрировать энергию на борьбе с ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ группировки ИГИЛ), «нелегальной иммиграцией и пограничном контроле вместо того, чтобы постоянно стараться начать Третью мировую войну».

Новой администрации президента также отметили, что Маккейну пора забыть о своих неудачах во время войны во Вьетнаме и перестать мстить русским.

«Нужно уметь достойно проигрывать и не таскать в своем багаже старый хлам прошлых неудач», — отметили в администрации.

Напомним, указ Трампа предусматривает приостановку на 120 дней программы размещения в Соединенных Штатах беженцев. Документ также ограничивает на 90 дней въезд граждан Ирака, Ирана, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ