Новости Севастополя

Севастополь новости, 31 января

Жители Рыбинска провели в соцсетях альтернативные выборы мэра. Менее, чем за сутки в паблике «Подслушано в Рыбинске» на вопрос «За какого мера города вы бы проголосовали в настоящий момент?» ответили более 4300 человек. Участвующим в голосовании было предложено четыре кандидатуры и строка «Никто».

В итоге абсолютным лидером в этой импровизированной политической борьбе стал экс-мэр Рыбинска Юрий Ласточкин. Его поддержало более 73% голосовавших. А вот за действующего сейчас главу Дениса Добрякова проголосовало только 2,4%. За депутата яроблдумы Владимира Денисова, который боролся за пост мэра, отдали голоса 4%. За экс-мэра Евгения Сдвижкова – 1,2%. Почти 19% участников выбрало ответ «Никто».

Напомним, Юрию Ласточкина в 2015 году суд назначил 8,5 лет колонии строгого режима и штраф 140 млн. Экс-мэра Рыбинска обвиняли в вымогательстве двух миллионов рублей у директора одного из муниципальных унитарных предприятий Рыбинска за продление с ним контракта.

Примечательно, что народ проголосовал большинством за мэра-коррупционера в противовес соратнику Алексея Чалого и бывшему замгубернатора Севастополя, которого выгнали из города русской славы с позором.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ