Новости Севастополя
Новости Севастополя, 20 марта 2017.
Глава Крыма Сергей Аксёнов считает, что «бывшему народному мэру Севастополя» Алексею Чалому необходимо много работать, а не обмениваться публичными обвинениями.
Об этом он сказал в интервью ТАСС, отвечая на вопрос о том, согласен ли он со мнением Чалого, что в настоящее время нет запроса на то, чтобы сделать Крым и Севастополь точкой развития.
«Может, в Севастополе (такой точки — прим. ред.) и нет. Жаль, если городские власти довели до столь плачевного состояния. Два года перетягивали канат и делили портфели вместо того, чтобы закатать рукава и заняться делом. Впрочем, это другой субъект Федерации, за который я не отвечаю. А на Крым запрос как был, так и остается», — сказал Глава правительства Республики.
«Понимаете, чтобы оправдались ожидания, появившиеся у многих три года назад, Алексею Михайловичу, да и остальным должностным лицам, необходимо много работать, а не перекладывать ответственность на других и не обмениваться публичными обвинениями. На мой взгляд, не стоит Чалому расписываться за весь полуостров, рассуждая о завышенных ожиданиях. Пусть отвечает за вверенную территорию, за обязательства, которые в том числе он давал в 2014-м севастопольцам», — отметил Сергей Аксенов.
По мнению главы Крыма, «нельзя допускать, чтобы личные амбиции возобладали над интересами общего дела».

Севаcтопольское агентство новостейНовости Севаcтополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ