Новости Севастополя

Севастополь новости, 31 марта

Учения войск США в Германии с участием «русскоговорящих статистов» не являются подготовкой к чему-либо. «Они нацелены на то, чтобы американские солдаты и их союзники были готовы решать весь спектр проблем, с которыми они могут столкнуться в мире», — заявил капитан сухопутных сил Соединенных Штатов Крис Брэдли.

Он отметил, что «для реалистичности картины» недавно пригласили 1250 человек из Канады, Чехии, Эстонии, Франции, Венгрии, Германии, Италии, Македонии, Латвии, Нидерландов и Словении.

РИА Новости напоминает, что ранее на одном из сайтов Берлина появилось объявление о наборе русскоговорящих статистов. Они нужны «для ролевых игр в тренировочных учениях армии США». Суточное вознаграждение составляет от 88 до 120 евро.

С помощью добровольцев будет представлено гражданское население в регионах, охваченных кризисом. Это позволит достигнуть близкие к реальности условия, и военнослужащие получат оптимальную подготовку для их зарубежных миссий. Учения пройдут на полигоне Хоэнефельс близ Нюрнберга.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ