Новости Севастополя

Севастополь новости, 30 марта

Глава Минсельхоза вызвал критику премьера, опоздав на заседание правительства. К слову, сам Медведев, вернувшись накануне с Арктического форума, прибыл на работу вовремя.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сурово отчитал главу Минсельхоза Александра Ткачёва за опоздание на заседание правительства. Глава кабмина посоветовал проспавшему подчинённому «ставить себе будильник в разные места», чтобы впредь не задерживаться.

«Кто не участвует в Арктическом форуме — большой арктический привет! Но это не значит, что на заседание правительства нужно опаздывать, Александр Николаевич… Вот я вчера вернулся поздно ночью, я вот на месте был, а вас ждали. Нехорошо. Будильник себе ставьте в разные места», — сказал Дмитрий Медведев.

Отметим, из-за опоздания Ткачёва заседание началось позже запланированного времени примерно на 13 минут.

Напомним, кроме Медведева вместе с президентом РФ Владимиром Путиным в мини-экспедицию на архипелаг в Баренцевом море отправились глава Минобороны Сергей Шойгу и специальный представитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

Вместе они проинспектировали работы по очистке Арктики и запустили на Земле Франца-Иосифа метеозонд.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ