Новости Севастополя

Севастополь новости, 07 марта

Руководитель следственного управления СК РФ по городу Севастополю Виктор Танифа: «На женщинах в погонах лежит особая миссия – стоять на страже Закона и беречь тепло домашнего очага!»

Уважаемые сотрудницы следственного управления, представительницы правоохранительных органов, силовых ведомств, военнослужащие, — все те, кто в эти минуты защищает закон и порядок в городе-герое Севастополе!

Позвольте от себя лично и от мужской половины нашего управления поздравить Вас с Международным женским днем, праздником весны, мира и добра! Говорят, что на службе женщин нет, все офицеры – равны, однако это не так. Благодарю Вас за то, что в суровые рабочие будни вы вносите атмосферу уюта и тепла. Ваши улыбки помогают скрасить даже самые острые моменты, а слова поддержки дают понять, что мы – крепкая команда.

В следственном управлении СК РФ по городу Севастополю женщины-офицеры занимают ответственные руководящие должности, не уступая в профессионализме, твердости духа и характера нам, мужчинам. Это отдел кадров, финансово-экономический отдел и отдел материально-технического обеспечения, отдел по приему граждан, старшие помощники руководителя управления, отдел криминалистики, процессуального контроля, следователи и старшие помощники в районных следственных отделах.

На женщинах в погонах лежит особая миссия – не только выполнять свой профессиональный служебный долг, но и посвящать себя семье, создавать уют и беречь тепло домашнего очага.

В канун праздника хочется вспомнить стихотворение офицера МВД в отставке, автора замечательных поэтических сборников Владимира Бояновского «Женщина в погонах»:

 Если женщина носит погоны –
 То спокойней у каждого сны.
 Преклоняйтесь как перед иконой,
 Берегите как символ весны! 

 Уважайте красавицу в форме,
 Что несет непомерный наш труд.
 Никакие года и реформы
 Ее нежность с лица не сотрут.

 Наслаждайтесь гордыней-походкой
 И уменьем вести разговор.
 Ее внешности — нежной и кроткой,
 Опасаются жулик и вор.

 Она смело в сраженья вступает
 Против зла, с применением мер.
 И огонь на себя принимает
 Милый друг, боевой офицер. 

С праздником весны, наши дорогие и уважаемые дамы-офицеры! Здоровья, успехов на службе и мира в семье, поддержки со стороны близких, радости в каждом дне!

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ